parallax background

Disfruta de nuestro sabor inconfundible

Horarios

FLORES MILLÁN 1093
Lunes a jueves de 09:00 a 21:30
Viernes entre las 9:00 y las 22:45
Sábado  de las 10:30 a las 22:45
Domingo y Festivos de 11:00 a 21:30

AV. ARGENTINA 298
Lunes a viernes de 09:00 a 21:30
Sábado y domingo de las 10:00 a las 21:30

03 —

Carta restaurant

Con ingredientes finamente seleccionados

  • Plateada

    Plateada de cocción lenta en su jugo.
  • Asado de tira

    Asado de tira en cocción lenta.
  • Rissoto marino

    Preparado con mariscos en sus jugos y bisque. Acompañado de queso parmesano.
  • Fetuccini

    Fetuccini Con salsa a elección.
  • Ceviche La Abuelita

    Frescos trozos de salmón y camarón, acompañado de cebolla, pimentón, palta y unos crocantesaros de calamar. .
  • Rissotto de ciboulette

    Cremoso arroz saborizado con ciboulette y toques de queso parmesano.
  • Gnocchi

    Con salsa a elección
  • Rissotto de espárragos

    Cremoso risotto saborizado con espárragos Asados y toques de queso parmesano..
  • Tabla La Abuelita

    Mix de carnes con verduras salteadas, 2 mini empanaditas de ají de gallina 2 de queso. Papasrusticas, camarón apanado y ceviche de salmón, acompañado de salsas: […]
  • César pollo

    Hojas verdes, Pollo a la plancha, queso parmesano, crutones y dressing cesar. .
  • Palta reina

    Hojas verdes, Palta rellena con pasta de ave mayo, pimentón asado, garbanzos fritos, aceitunas ydressing de limón sutil. .
  • Crudo La Abuelita

    Deliciosa carne de res condimentada con sal, pimienta y aceite de oliva. Pepinillos laminados,cebolla en reducción de vinagre, aji verde en aceite de oliva, limón, cilantro, […]
  • Nuggets de pollo

    Nuggets de pollo caseros con acompañamiento a elección (arroz o papas fritas) + helado doble lacasa. .
  • Empanada ají de gallina

    3 unidades de empandas fritas rellenas de un suave ají de gallina. Acompañadas de salsaguasacaca y mayonesa acevichada de la casa. .
  • Filete migñon

    Filete de res bardado en tocino, napado en salsa de reducción de vino tinto y champiñones.