Torta de panqueque blanco, intercalada con crema de limón, toda cubierta y decorada con filigrana de chocolate blanco y tres rodajas de limón con brillo neutro.
Torta de panqueque blanco, intercalada con crema de limón, toda cubierta y decorada con filigrana de chocolate blanco y tres rodajas de limón con brillo neutro. […]
Torta de hojarascas, intercalada con manjar artesanal, todo cubierto con manjar artesanal y migas de hojarasca, realizando pinzadas para su decorado. .
Torta de hojarascas, intercalada con manjar artesanal, mermelada de damasco, nueces picadas y merengue italiano, todo cubierto con merengue italiano con nueces tostadas y picadas. .
Torta compuesta por hojarascas, intercalada con crema manjar, coco y nuez, todo cubierto con crema manjar, coco y nuez, recubierta con dicha crema y decorada con […]
Torta de bizcocho blanco, intercalada con mermelada de damasco y manjar artesanal, todo cubierto con merengue italiano, decorado con cerquillo de merengue italiano, mostacilla alrededor y sobre esta, con toques de chubi.
Torta de queque con ciruela, rellena con crema de vainilla y una pincelada de mermelada de frambuesa, cubierta con crema de vainilla, decorada con copos de crema de vainilla.
Torta compuesta por capas de masa de alfajor, intercalada con manjar artesanal y crema de huevo-almendra, todo cubierto con manjar artesanal, decorado por los bordes de migas de alfajor, y sobre la torta un espejo de crema de huevo-almendra pinzado, decorado con un anillo de moños de manjar y espolvoreado por azúcar flor.
Torta de bizcocho de chocolate, disco de merengue, hojarasca y bizcocho blanco, intercalada con mousse de chocolate, mermelada de frutilla, crema chantillí, mousse de chocolate y […]